Il personale

Chef

A tu per tu...

...con Vilma Simoncini

Fondatrice del Rigolo nel 1958

Vilma Simoncini

Il primo sapore che ricorda?

Le rosette di pane, la mattina appena sveglia.

 

A quanti ha iniziato a lavorare?

A 13 anni

 

Come ha speso il primo stipendio?

8.000 Lire con i quali mio padre mi accompagnò ad acquistare la tavola della cucina e una bicicletta.

 

Che cosa non manca mai nel frigo di casa sua?

L’acqua, essenziale.

 

Se la sua cucina fosse una canzone, quale sarebbe?

Romantica di Tony Dallara. Per riuscire ad avere un suo autografo, l’ho aspettato in grembiule fuori dal Corriere della Sera.

 

Il suo piatto preferito?

Il fritto di carne e verdure miste, con una preferenza per i cardi

 

Per chi le piacerebbe avere una nuova occasione per cucinare?

Ugo Tognazzi: goliardico, esperto culinario e appassionato del buon vivere.

 

La ricetta per conquistare?

Senza dubbio, “il bollito”

 

La cucina in una parola?

Fantasia!

 

Se non avesse lavorato in cucina, cosa avrebbe fatto?

Ho un bellissimo ricordo di quando, da bambina, pettinavo i soffici capelli di mia mamma: solo per questo potrei rispondere, la parrucchiera.

...con Egidio Bennati

Chef de cuisine

Egidio Bennati - Chef Rigolo

Da bambino cosa sognava di diventare?

L’architetto

 

Qual è il senso più importante?

L’olfatto

 

Il piatto più difficile che ha realizzato.

Le polpette, fatte da mia mamma d’origine greca

 

Che cosa non manca mai nel frigo di casa sua?

Insalata e youghurt

 

Quali sono i tre ingredienti che in cucina non possono mai mancare?

Fantasia, competenza e rigore.

 

Se la sua cucina fosse una canzone, quale sarebbe?

Sapore di mare, sapore di sale

 

Il suo piatto preferito.

Fagottini di pesce spada

 

Se la sua cucina fosse un film, quale sarebbe?

Cado dalle nubi

 

La ricetta per conquistare.

Un classico: la torta di ricotta con le fragole

 

La cucina in una parola.

Arte!!!

 

 

 

 

Oops...

There was an error pulling content for this page
To add content from your site manually click here

To remove the page go to the Manage Pages section on the left.

Share by: