GUIDE
Estratti da guide recenti
Botteghe Storiche
ViviMilano #04 30 Gennaio 2019
Gambero Rosso 2018 Milano
Rigolo
BRERA
Da tanti anni una tavola che si distingue per l’affidabilità della sua proposta. Frequentato da professionisti che lavorano in zona e clienti affezionati, propone un menu di stampo tradizionale. Servizio di mestiere, ambiente d’altri tempi, carta dei vini adeguata.
National Geographic
Walking Guide MILANO Il meglio della città
RIGOLO
Per i giornalisti del Corriere della Sera (la storica sede del quotidiano è a pochi metri) questa è una seconda casa dal 1958.Da allora la cucina, legata alla tradizione e puntuale, non ha mai tradito le aspettative, come il servizio sempre professionale e cortese.
Milan Restaurant Guide
RIGOLO
"A timeless classic in this area of city”. The typical traditional Italian restaurant set out several decades ago selling Tuscan dishes and over time has begun to offer food from other Italian regions with (today) a “menu which never changes, for better or for worse”, However, it’s a restaurant “you can always count on".
Dishese are flavoursome and genuine (“the Filetto alla Rigolo is excellent”). The staff are friendly and extremely professional (“old-fashioned courtesy”). Some dishes are on offer an a weekly basis: ossubuco on Wednesday, bollito (stew() on Thursday and baccalà (salt cod) on Friday.
The restaurant also organizes special evenings to celebrate particular dishes, with specially selected wines. AIC certified for coeliacs. Smoking Area.
Prezzo: 42 euro
Food: 7.5
Décor 7
Service 7.5
Guida Oro I vini di Veronelli 2015
Segnalato dalla Guida Oro I vini di Veronelli 2015 all’interno della sezione
“I luoghi del Buon Bere”