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Antipasti

Parmigianina con stracciatella e timo su specchio di pomodoro 
Il Mare a vapore: crostacei, olio e limone 

Prosciutto toscano con crostini
Misto di salumi toscani con crostino

Primi

Testaroli della Lunigiana al pesto di basilico 
Tagliatelline di pasta fresca con calamari e bottarga di muggine
Ravioletti al sugo casereccio 

Secondi

Trippa del Nonno Armando 
Ganascino di manzo cotto a bassa temperatura con purè 
Composizione di verdure grigliate con scamorza affumicata

Alla griglia

Filetto di manzo alla brace (200 grammi) con patate al forno 

Salsicce toscane con patatine fritte 

Fiorentina di scottona 

Contorni

Insalata di puntarelle con acciuga

Patate arrosto
Patate fritte

Fagioli toscanelli 
Cime rape olio e aglio
Insalata mista cruda

S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.

Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011

Per informazioni o prenotazioni da Rigolo, chiama lo 02 8646.3220

o scrivi a info@rigolo.it

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