
Antipasti
Parmigianina con stracciatella e timo su specchio di pomodoro
Il Mare a vapore: crostacei, olio e limone
Prosciutto toscano con crostini
Misto di salumi toscani con crostino
Primi
Testaroli della Lunigiana al pesto di basilico
Tagliatelline di pasta fresca con calamari e bottarga di muggine
Ravioletti al sugo casereccio
Secondi
Trippa del Nonno Armando
Ganascino di manzo cotto a bassa temperatura con purè
Composizione di verdure grigliate con scamorza affumicata
Alla griglia
Filetto di manzo alla brace (200 grammi) con patate al forno
Salsicce toscane con patatine fritte
Fiorentina di scottona
Contorni
Insalata di puntarelle con acciuga
Patate arrosto
Patate fritte
Fagioli toscanelli
Cime rape olio e aglio
Insalata mista cruda
S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.
Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011







