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Antipasti

Il mare a vapore (crostacei)…. Olio extra vergine di oliva e limone
Prosciutto toscano al coltello con crostini di fegatini di pollo
Tris di bruschette: pomodoro fresco, fegatini e lardo di Colonnata  

Primi piatti

Tagliatelline di pasta fresca con calamari e bottarga di muggine
Ravioletti fatti a mano al sugo casereccio
Spaghetti con arselle di Forte dei Marmi e fiori di zucca

Secondi

Filetto di rombo con carciofi, patate e olive
Fritto scampi e calamaretti spillo con zucchine in tempura
Fritto di mozzarella e carciofi

Alla griglia

Filetto di manzo alla brace (200 grammi) con verdure grill     
Salsicce toscane con patatine fritte     
Fiorentina di scottona con patate al forno

Verdure

Puntarelle alla romana con acciuga
Misto di verdure crude o cotte
Cime di rape saltate aglio olio e peperoncino

S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.

Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011

Per informazioni o prenotazioni da Rigolo, chiama lo 02 8646.3220

o scrivi a info@rigolo.it

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