I Classici dal 1958

Menu Rigolo

Antipasti

Il mare a vapore (crostacei)…..olio extra vergine e limone
Misto di salumi Toscani con crostino
Patè di Oca con pan brioches alla zucca
Parmigianina con stracciatella e timo su specchio di pomodoro

Primi Piatti

Crema di zucca con patate e porri
Tagliatelline con calamari e bottarga
Testaroli della Lunigiana con pesto di basilico
Spaghetti alle vongole veraci

Secondi

Fritto di scampi, calamari e zucchine in tempura
Filetto di rombo con patate e carciofi
Ganascino di vitello stufato al Brunello con polenta
Trippa del Nonno Armando

Alla Griglia

Salsicce Toscane con patatine fritte
Costatella alla brace ( 500 gr ) con patate al forno
Filetto alla brace ( 200 gr ) con verdure
Fiorentina di Scottona con verdure alla griglia

Verdure

Insalata di carciofi e grana
Cime rape aglio olio. Mista cotta o cruda (contorno)

I Piatti della Tradizione

Martedì: Filetto di manzo alla Rigolo con patate arrosto
Mercoledì: Ossobuco di vitello in gremolada con risotto Milano
Giovedi: Carrello dei Bolliti misti con le sue salse
Venerdì: Zuppa di pesce del Rigolo
Sabato: Fegatello di maiale nella sua rete con cime di rapa
Domenica: Pesce secondo mercato: Branzino o ricciola….porzione

I dolci della casa del Rigolo

Zuppa Inglese con frutti di Bosco

Tiramisù

Panna cotta con salsa ai frutti di Bosco

Crostatina con crema al limone e frutti di bosco

Cassatina sbagliata al pistacchio di Bronte

Tortino al melone e gocce di cioccolato

Yogurt Greco con frutti di bosco e lingue di gatto

Cuore caldo al cioccolato (attesa 12 minuti)

Frutta e gelato

Carpaccio di ananas

Pesca all'Amaretto

Frutti di bosco

Sorbetto al limone

Gelato: limone, cioccolato e crema

Cantucci con Vin Santo

Prezzo della Frutta

 

Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20°

per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o

praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai

sensi del Regolamento CE/2004, Manuale HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011

Per informazioni o prenotazioni da Rigolo, chiama lo 02 8646.3220 o scrivi a info@rigolo.it

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