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Antipasti

Parmigianina con stracciatella e timo su specchio di pomodoro (1,7)
Il Mare a vapore: crostacei, olio e limone (2,4,9,14)               
Prosciutto toscano con crostini (1,4,7,8,9)
Tris di bruschette: p
omodorini, lardo e fegatini (1,8,9)               
Misto di salumi toscani con crostino (1,7,8,9) 
 

Primi piatti

Tagliatelle di pasta fresca con calamari e bottarga di muggine (1,3,4,12,14)
Spaghetti alle arselle (1,3,12,14)
Ravioletti al sugo casereccio (1,3,8,9,12)
Paccheri con peposo e pecorino toscano (1,3,5,7,8,12)

Secondi

Fritto di mozzarella e carciofi in tempura (1,3,4,5,7,8,9)
Fritto di scampi e calamaretti spillo Sicilia con carciofi in tempura (1,2,4,5,14)
Composizione di verdure grigliate con scamorza affumicata (1,7)

Trippa alla Fiorentina del nonno Armando (1,5,7,8,9,12)
Filetto di manzo alla brace (200 grammi) con verdure grill (1,7)
Salsicce toscane con patatine fritte (1,8,7)
Fiorentina di scottona con patate al forno (1,7)
               

Alla griglia

Puntarelle alla Romana con acciuga (4)
Fagioli toscanelli 
Cime aglio e olio e peperoncino
Insalata di pomodori
Insalata mista cruda

S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.

Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011

Per informazioni o prenotazioni da Rigolo, chiama lo 02 8646.3220

o scrivi a info@rigolo.it

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