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Antipasti

Parmigianina con stracciatella e timo su specchio di pomodoro
Il mare a vapore (crostacei)…. Olio extra vergine e limone
Prosciutto di Parma 24 mesi con melone
Tris di bruschette: pomodoro fresco, fegatini e lardo di Colonnata

Primi piatti

Pappardelle con rana pescatrice, bisque di crostacei e zucchine
Tagliatelline fatte a mano con calamari e bottarga di muggine
Spaghetti alle vongole veraci
Ravioletti al sugo casereccio

Secondi

Misto di verdure grigliate con scamorza affumicata
Filetto di pescato del giorno con patate, agretti, pomodorino e olive
Fritto di scampi, calamaretti e zucchine in fiore
Robespierre di manzo con asparagi

Alla griglia

Nodino di vitello alla brace con patate al forno
Filetto di manzo alla brace (200 grammi) con verdure grill
Salsicce toscane con patatine fritte
Fiorentina di scottona con patate al forno

Verdure

Insalata Mista cruda (contorno)
Insalata mista Cotta (contorno)
Fagioli Toscanelli
Spinaci olio e limone

I piatti della tradizione

Martedì: Filetto di manzo alla Rigolo con patate
Mercoledì: Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese
Giovedì: Tartare di manzo con crostini
Venerdì: Baccalà Vadhorn fritto con fiori di zucca
Sabato: Rognone trifolato
Domenica: Ghiotta di pesce spada

S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.

Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011

Per informazioni o prenotazioni da Rigolo, chiama lo 02 8646.3220

o scrivi a info@rigolo.it

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