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Antipasti

Tartare di pescato del giorno, puntarelle, polvere di olive di Taggia, sentore di mandarino (1,3,4,7,8)

Primi piatti

Risotto con crema di topinambur, insalatina di carciofi, animelle croccanti, cozze e polvere di cumino (1,2,3,4,5,7,8,9,12,14)
Gnocchi di patata gratinati al caciocavallo, spuma amatriciana, scampo al lime, polvere di prosciutto toscano e pomodoro appassito (1,3,5,7,8,12)

Il pesce

Orata alla brace x1 (4)
Filetto di pescato con carciofo dorato e la sua insalatina, mela annurca, tè alla barbabietola rosa e menta (1,2,4,5,8,12,14) 
Branzino x2 alla brace (35 minuti di attesa) (4)
Pescato, chiedere al personale di sala (4,+)
Sgombro alla griglia, con radicchio spadone confit, maionese ai semi di finocchio (1,2,3,4,5,7,8,10,)
                                        

Secondi piatti

Ganascino di manzo cotto a bassa temperatura, foie gras, pomme purée, cavolo nero croccante (1,3,5,7)
Carpaccio di manzo con carciofi e grana (1,3,7)

S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.

Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011

Per informazioni o prenotazioni da Rigolo, chiama lo 02 8646.3220

o scrivi a info@rigolo.it

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