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Antipasti

Tartare di pescato del giorno, consommé di cozze e limone, croccante al nero di seppia
Tris di bruschette pomodorini, lardo e fegatini
Prosciutto di Parma con mozzarella

Primi piatti

Risotto con purea di castagne radicchio e vin brulé
Spaghetti alle arselle di Forte dei Marmi
Raviolo di verza e verzini e ragù di maialino

Il pesce

Orata alla brace x1 
Filetto di pescato del giorno, vellutata di topinambur, insalata di carciofi e pompelmo rosa
Branzino x2 alla brace (35 minuti di attesa)
Pescato, chiedere al personale di sala 
Fritto di scampi e calamaretti spillo con fiori in tempura

Secondi piatti

Fritto di mozzarella e carciofi
Uova al tegamino in olio con pan brioche
Carpaccio di manzo con carciofi

S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.

Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011

Per informazioni o prenotazioni da Rigolo, chiama lo 02 8646.3220

o scrivi a info@rigolo.it

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