
Antipasti
Tartare di tonno del Mediterraneo, servita su coulis di datterino giallo, mango e foglia di cappero
Prosciutto di Parma 24 mesi con mozzarella di bufala di Battipaglia
Piccola parmigianina con stracciatella e timo su specchio di pomodoro
Primi piatti
Zuppa di porri e patate
Gnocchi del Rigolo con finocchietto su fonduta di pappa al pomodoro, fior di zucca e burrata affumicata
Risotto alla milanese con gremolada di ossobuco
Pacchero al ragù di agnello, pisellini di stagione e santoreggia
Il pesce
Branzino alla brace con verdure grill (per due persone)
Orata alla brace
Pescato del giorno
Sarde alla milanese con zucchine in tempura
Secondi piatti
Ganascino di manzo cotto a bassa temperatura con purè di patate Robespierre di manzo con carciofi Carciofi di Campo de’ Fiori, in teglia con mentuccia e pecorino romano
Petto d’anatra arrosto, frutti rossi e carote Vichy
S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.
Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011