Suggestioni di stagione

Suggestioni di stagione

Antipasti

Tris di Bruschette: pomodoro fresco, carne e lardo di Colonnata

Sformatino di zucca con crema di fontina e carciofi

Bottarga di tonno con fagioli toscanelli e cipolla rossa di Tropea

Salmone affumicato con burro e crostini

Primi Piatti

Zuppa di cipolle gratinata 15 min attesa
Risotto Carnaroli con frutti di mare
Spaghetti all’Amatriciana
Ravioli di zucca al burro e salvia

Pappardelle fatte a mano al sugo di cinghiale

Il Pesce

Pescato del Giorno
Gallinella per due all’isolana (verdurine)
Sarde fritte con insalatina di finocchi
Branzino x 2 alla brace
Calamari alla brace su misticanza
Sogliola alla Mugnaia
Orata alla brace per uno con verdure

Secondi Piatti

Cinghiale alla cacciatora con polenta
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con carciofi grigliati, pomodori secchi e pistacchi
Misto di verdure gratinate e grigliate con scamorza
Fegato alla Veneta con polenta
Carciofi in teglia

I Formaggi

Degustazione di Formaggi Italiani con confettura

Il Carrello dei Dolci

Per i dolci del giorno, la pasticcera è a sua disposizione

 

 

 

S’invita gentilmente a segnalare al personale di sala
eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.
Menu degli allergeni a disposizione in cassa

Per informazioni o prenotazioni da Rigolo, chiama lo 02 8646.3220 o scrivi a info@rigolo.it

Oops...

There was an error pulling content for this page
To add content from your site manually click here

To remove the page go to the Manage Pages section on the left.

Share by: