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Antipasti

Tartare di tonno del Mediterraneo, servita su coulis di datterino giallo, mango e foglia di cappero
Prosciutto di Parma 24 mesi con mozzarella di bufala di Battipaglia
Piccola parmigianina con stracciatella e timo su specchio di pomodoro

Primi piatti

Zuppa di porri e patate 
Gnocchi del Rigolo con finocchietto su fonduta di pappa al pomodoro, fior di zucca e burrata affumicata
Risotto alla milanese con gremolada di ossobuco
Pacchero al ragù di agnello, pisellini di stagione e santoreggia

Il pesce

Branzino alla brace con verdure grill (per due persone)
Orata alla brace 
Pescato del giorno
Sarde alla milanese con zucchine in tempura                                            

Secondi piatti

Ganascino di manzo cotto a bassa temperatura con purè di patate       Robespierre di manzo con carciofi                                                             Carciofi di Campo de’ Fiori, in teglia con mentuccia e pecorino romano           
Petto d’anatra arrosto, frutti rossi e carote Vichy

S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.

Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011

Per informazioni o prenotazioni da Rigolo, chiama lo 02 8646.3220

o scrivi a info@rigolo.it

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