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Antipasti

Flan di zucchine trombetta e pecorino romano su crema di fave
Granseola olio e limone
Tartare di pesce del giorno con avocado e lime e crostacei
Prosciutto toscano di 24 mesi con crostini
Misto di salumi toscani con crostino

Primi piatti

Pappa al pomodoro con fiori di zucca
Testaroli della Lunigiana al pesto di basilico
Gnudi Toscani al burro salato e pomodorini gialli confit

Minigonne al sugo di salsiccia toscana
Risotto al pesto di ortiche e gherigli di noci e speck croccante

Gnudi Toscani al burro salato e pomodorini gialli confit

Il pesce

Trancio di spada alla mediterranea
1/2 Astice con pomodorino sardo e cipollotto
Capesante gratinate al pistacchio di Bronte
Spiedini di seppie a gamberi con verdure
Sarde alla milanese con zucchine
Pescato del giorno
Branzino alla brace
Orata alla brace 

Secondi piatti

Asparagi alla Bismarck
Misto di verdure grigliate con scamorza
Fritto di mozzarella e zucchine in fiore
Magatello al rosa con senape granulare antica e patate al forno
Carpaccio con rucola e grana
Tartare di Manzo con crostini

Formaggi misti italiani con confettura

S’invita gentilmente a segnalare eventuali allergie prima di fare l’ordinazione.

Alcune materie prime di difficile reperibilità vengono da noi conservate a -20° per garantirne la naturale freschezza. I pesci destinati a essere consumati crudi o praticamente crudi vengono sottoposti a trattamento di bonifica preventiva ai sensi del Regolamento CE 853/2004, Manuale
HACCP e n. 4379-P del 17/02/2011

Per informazioni o prenotazioni da Rigolo, chiama lo 02 8646.3220

o scrivi a info@rigolo.it

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