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Menu anni 70

BUON COMPLEANNO, Rigolo!

Continua il viaggio a tavola per celebrare i 60 anni di attività. A marzo, proponiamo alcuni del piatti "di moda" al Rigolo negli anni 70:

Cocktail di gamberetti in salsa musigny
Tortellini con la panna e il prociutto 
Lasagnette all'orientale
Fegatello e carne di maiale toscano nella sua rete con cime di rapa
Involtini alla rigolo
Panna cotta

Menu anni 60

BUON COMPLEANNO, Rigolo!

Per i suoi 60 anni di attività, il Rigolo propone un viaggio culinario attraverso oltre mezzo secolo di cucina a Milano. Nel menù di Febbraio, troverete una selezione di piatti alla tavola del Rigolo tra la fine degli anni '50 e il decennio del 1960.

I FAVOLOSI ANNI ’60:

Ravioletti al sugo casereccio
Fettuccine mantecate con mascarpone e Parmigiano Reggiano
Cioncia alla Pesciatina con patate schiacciate
Polpettine alla Rigolo con la polenta del mulino Filippini
Castagnaccio con ricotta di pecora

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Il gran bollito

Il Gran Bollito è uno dei piatti della tradizione offerti dal Rigolo.

Sin dagli inizi, il classico piatto misto entra nel menu solo ed esclusivamente il giovedì a pranzo e la sera (quest’ultima solo su prenotazione) nel periodo che va da metà novembre a fine febbraio.

Tra i tagli, il servizio include il cappello del prete di manzo, il biancostato di vitello, il reale con osso. Ai tagli si uniscono gli ornamenti: il cappone o la gallina, il cotechino, la lingua di vitello, lo zampone, la coppa affumicata, il tricorno e la testina di vitello. Per rendere ancora più gustoso il piatto, come da ricetta tramandata nella storia, sono servite le salse e i condimenti: le cipolle rosse all’aceto di vino toscano, la mostarda di frutta di Cremona, la salsa al cren, le verdure sottolio di Vilma, le papaccelle, il cetriolo campano la salsa verde.

Compagni del bollito misto sono poi la tazza di brodo, il purè di patate e le lenticchie di Castelluccio.

Il piatto è simbolo di casa e di famiglia: la sua preparazione richiede molta cura. E’ un trionfo di sapori che, a detta dei clienti più affezionati, rientra tra gli imperdibili.

I PIATTI DELLA TRADIZIONE 

Martedì: Filetto di manzo alle erbe ( Caffè de Paris) 
Mercoledì:Ossobuco di vitello in gremolada con risotto Milano         
Giovedì :A pranzo carrello dei bolliti misti con le sue salse
Venerdì: Baccalà fritto con carciofi 
Sabato: Polpettine alla Rigolo con polenta e funghi porcini 
Domenica: Pesce secondo mercato - branzino o ricciola….porzione 

Prenota subito per gustare i piatti della tradizione di Rigolo info@rigolo.it

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