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“Potete facilmente immaginare la nostra sorpresa quando Ariel Sharon, che in quel momento era indubbiamente uno degli uomini più potenti del mondo, ha chiesto notizie di un ristorante di Milano, il “Rigolo” che si trova in Largo Treves, a due passi da via Solferino, dove ha sede il Corriere della Sera. “Ci sono stato un paio di volte, quando ero ministro, e l’eccellente qualità del cibo non l’ho mai dimenticata”, è stato l’esordio che ci ha strappato un sorriso.

Incontro con Ferruccio de Bortoli e Antonio Ferrari citato in “Altalena. Voci senza filtro” di Antonio Ferrari, prefazione di Sergio Romano

Una sala dove leggere, scrivere, raccontare storie di persone tra cibo e vino.

Posti a sedere: da 40 a 50

Prenota questa sala per un'occasione speciale info@rigolo.it

Le citazioni del Rigolo

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Libri consigliati

Ci sono libri che, attraverso il cibo e il vino, narrano di storie di uomini e donne, di amori, passioni, delusioni, incontri e paesi.

Ne abbiamo selezionati qui alcuni che potrete trovare da sfogliare nella sala dei Rigolettori.

  • Gli ingredienti segreti dell'amore di Nicolas Barreau

  • Le parole della terra di Luigi Veronelli e Pablo Echaurren

  • Vino al vino di Mario Soldati

  • Sale e zafferano di Kamila Shamsie

  • Italiani mangiapatate di David Gentilcore

  • In punta di forchetta di Bee Wilson

  • Kitchen di Banana Yoshimoto

  • Il talento del cuoco di Martin Suter

  • Il vino e il divino di Jean Robert Pitte

  • Amore, zucchero e cannella di Amy Bratley

  • I biscotti di Baudelaire di Alice Toklas

  • Qualcosa che non ho mai cucinato prima di Maryline Desbiolles

  • Biografia sentimentale dell’ostrica di Mary K. Fisher

  • Chocolat di Joanne Harris

  • La fame delle donne di Marosia Castaldi

  • Il pollo di Newton di Massimiano Bucchi

  • L'assaggiatrice di Giuseppina Torregrossa

  • Tutto inizia e finisce al Kentucky club di Benjamin Alire Saenz

  • Dolce come il cioccolato di Laura Esquivel

  • La parte più tenera di Ruth Reichl

  • Un filo d’olio di Simonetta Agnello Hornby

  • Il pedante in cucina di Julian Barnes

  • Il gusto proibito dello zenzero di Ford Jamie

  • Gabriella garofano e cannella di Jorge Amado

Avete letto un libro che racconta di cibo e vino e volete segnalarcelo? info@rigolo.it

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